Das sind wir, Katja und Andreas
Katja ist seit vielen Jahren in der Gastronomie tätig, sei es als Hotelfachfrau im Service oder auch auf der anderen Seite als Köchin in der Küche.
In all den Jahren sammelte sie viel Erfahrungen in der Naturata in Überlingen, bei Buchinger am Bodensee, in der Pestalozzi Kinderdorf Küche in Wahlwies und auch am Andreashof in Deisendorf. Nach einer Abwechslung als Mama von zwei wundervollen Mädels zu Hause und der Spezialisierung feinster Babybrei Kompositionen freut sie sich nun darauf im eigenen Betrieb ihre Ideen einzubringen und umzusetzen.
Sie liebt es mit vielen Gewürzen aus aller Welt zu experimentieren und auch von den Wildkräutern vor der eigenen Haustür lässt sie sich gerne inspirieren zu feinen Gerichten die sie auch gerne mit euch teilt.
Andreas, Sohn von Rudi Steidle, Schreiner, Künstler und Liebhaber für die kleinen schönen Dinge in der Welt... Von seiner Frau Katja abgekuckt hat er die Leidenschaft für die Gastronomie und hat dort auch ein verstecktes Talent entdeckt. Hauptberuflich arbeitet er mit großen Kettensägen und erarbeitet damit kleine und auch riesengroße Kunstwerke. Die kleineren sind bei uns auch käuflich erwerbbar, sie sind zum Teil auch unter den Reben zu finden...
Wir beide freuen uns sehr, dass wir uns auf diese Weise auf dem Pilzhof einbringen können und sich damit ein Stückchen Zukunft eröffnet.